Жители Севастополя хотят видеть губернатором города Меняйло, Яцубу или Чалого

губернатор яцуба меняйло чалыйБольшинство жителей Севастополя – 60,62% – считают, что после сентябрьских выборов следующим губернатором города должен стать бывший «народный мэр» Алексей Чалый, который возглавил список «Единой России».

Еще 13,42% полагают, что стать губернатором достоин и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло – это второй по популярности ответ.

На третьем и четвертом местах расположились Дмитрий Белик (7,36%) и Владимир Яцуба (6,34%). При этом 4,56% респондентов вообще отказались отвечать на этот вопрос.

Директор Агентства стратегического развития Севастополя Алексей Чалый также является самым известным кандидатом на должность губернатора – его знают 78,95% опрошенных. Далее расположился Сергей Меняйло (он известен 67,09% респондентам), с небольшим отставанием за ним следует Владимир Яцуба (63,71%). Кроме того, 60,36% жителей заявил, что знают Дмитрия Белика, а 50,87% опрошенных известен Вадим Колесниченко.

Отметим, что 38,36% жителей города отказались отвечать на вопрос: «За кого из нижеперечисленных кандидатов вы не проголосуете ни в коем случае». При этом 19,51% респондентов, заявили, что не намерены голосовать за Владимира Яцубу, а еще 18,52% не хотели бы видеть губернатором Дмитрий Белика. Кроме того, еще 13,89% не готовы отдать свои голоса за Сергея Меняйло, а еще 8,83% не стали бы голосовать за Колесниченко Вадима.

Опрос был проведен Причерноморским центром политических и социальных исследований с 25 августа по 1 сентября среди 3040 респондентов.

Источник: Polit.ru

  • Dlennyi

    Владимир Жириновский собрал посылку для Яценюка