Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Киеве призывают при виде авто с крымскими номерами серий 82 и 92 вызывать милицию

вызывать полицию при виде авто из крымаВ Киеве активисты призывают украинцев при виде авто с новыми крымскими номерами серий 82 и 92 вызывать милицию.

Сообщение об этом появилось в сообществе «Герой парковки» в Facebook.

Друзья. Если вы видите на дорогах Украины авто с кодами 82 и 92, смело вызывайте милицию. Эти номера поддельные, а перед вами мошенники или просто обманутые люди. Дело в том, что эти коды оккупационная власть предоставила Крыму и Севастополю в качестве субъектов РФ. Хотя весь мир знает, что у России таких субъектов нет. И никогда не будет, — говориться в сообщении.
В то же время у сотрудников ГАИ Украины по этому поводу другое мнение.

Если автомобиль не нарушает правила дорожного движения, то у нас к нему никаких претензий быть не может. Даже с такими региональными кодами это обычный иностранный номер, точно такой же, как и все остальные. Никого за его использование Госавтоинспекция штрафовать не будет, тем более — отбирать автомобиль, — рассказала начальник пресс-службы Департамента ГАИ Татьяна Волошина, сообщает Vgorode.

Источник: cit.ua

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend