Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На форексе доллар США консолидируется к иене

На форексе доллар США консолидируется к иене

В минувшую пятницу, 29 августа, в Японии были представлены многие показатели по экономической отрасли. В связи с различными опубликованными данными есть смысл утверждать, что и далее продолжается малоприятное давление на экономическую обстановку в Японии, а причиной этого, и причиной этого оказались факты ужесточенной политики государства.

Процесс торгов американского доллара проходил в пределах 103,51-104,28. На фактор роста американской валюты оказало свое влияние падение индекса Nikkei, составивший 1,2%. Уже на протяжение трех торговых сессий такое снижение не прекращается, это приводит к тому, что фактор роста доллара к иене имеет свои ограничения.

Все детали данных относительно японской экономики выясняли аналитики издания доя трейдеров «Биржевой лидер» и специалисты брокера «ХМ».

29 августа появилась основная статистика по данным из Японии за июль. Именно по нему можно дать правильную оценку реальному состоянию экономики в стране

Показатель расходов в домашних хозяйствах существенно упал почти на 6 % что существенно превысило прогноз, составляемый экономистами. В соответствии с имеющимися прогнозами, такое снижение могло составлять как минимум 3%.

На форексе доллар США консолидируется к иене

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend