Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Изменения на рынке валют подняли курс доллара к швейцарскому франку

Если судить по заявлением центрального банка Швейцарской Конфедерации, главный регулятор готов делать все, чтобы защитить национальную валюту своей страны. В частности, Центральный банк Швейцарии намерен начать осуществлять валютные интервенции для того в связи с тем, чтобы предотвратить будущий рост швейцарского франка по отношению к единой европейской валюте.

Причиной для таких заявлений Центробанка Швейцарии стали существенные изменения, которые эксперты фиксировали на рынке валют в самое последнее время. Такую информацию экспертам журнала «Биржевой лидер» сообщили в пресс-службе брокера GKFX.

Стоит отметить, что в последний раз аналогичные интервенции Центральным банком Швейцарии были проведены приблизительно два года назад. Такое никем не ожидаемое решение Европейского центрального банка относительно снижения ставок процента завершилось тем, что Центральный банк Швейцарии принял решение, предусматривающее введение в действие процесса интервенции. Не менее важный результат на подобного рода обстоятельство стал возможен благодаря тому, что Марио Драга оказал свое влияние на решение этого вопроса.

Изменения на рынке валют подняли курс доллара к швейцарскому франку

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend