Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Банки России экстренно выводят средства из других стран

То, как сейчас в России действует банковская система, является самым лучшим доказательством того, какое влияние на эту сферу оказали введенные недавно санкции Европейским Союзом и Соединенными Штатами Америки. За последние дни не менее 500 миллиардов российских рублей было вывезено из других стран финансовыми структурами Российской Федерации, и это, скорее всего, не предел, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Более того, сотрудникам банковских учреждений пришлось провести реальное сокращение объемов кредитования других государств. Кредитным организациям из зарубежных стран, которые являются собственниками российских счетов, уже знают о том, что вывод этих денежных средств выводится в экстренном режиме.

Как известно, по данным на 1 апреля, показатели иностранных сбережений в банках России были равны 4,5 триллионам российских рублей. По истечению всего пяти месяцев объем общей суммы стал меньше на 500 миллиардов. Эту же информацию подтвердили в регулярной отчетности организаций, которые предоставляют кредиты. Нет никакого сомнения в том, что больше всего активности в выводе финансовых средств показали кредитные учреждения, которые до этого оказались под санкциями иностранных государств.

Банки России экстренно выводят средства из других стран

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend