Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутаты Севастополя тайно лишили Меняйло должности и.о.губернатора

выборы губернатораСегодня, 9 октября, в Севастополе и Крыму выбирали глав субъектов. Республикой будет руководить Сергей Аксенов, что и было понятно.

Напомним, Владимир Путин внес три кандидатуры на должность губернатора Севастополя в парламент города: Василий Пархоменко, Олег Росляков и Сергей Меняйло.

Краткую биографию каждого кандидата представил полномочный представитель Президента России в Крымском Федеральном округе Олег Белавенцев. А сами кандидаты представили свои программы развития Севастополя.

В Севастополе каких только слухов о голосовании за губернатора новоизбранным депутатами Законодательного собрания не было. Решение, по мнению некоторых СМИ и экспертов, единолично должен был принять Алексей Чалый, а его команда просто проголосовать за кандидата.

Чалый в своем выступлении заявил о  необходимости голосовать именно за Сергея Меняйло.

Голосование депутаты решили провести тайно (голосование по бюллетеням, без имен — ред.). В Крыму, отметим, процедура была открытой.

В итоге, депутаты Севастополя оставили Сергея Меняйло без старой должности исполняющего обязанности губернатора, назначив его Губернатором.

За Сергея Меняйло из 24 депутатов проголосовали 21. Недействительными протоколами стали 3.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend