Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Аксенов: Украину даже сложно страной назвать

аксенов не считает украину страной
фото: ria.ru

Глава Республики Крым Сергей Аксенов во время встречи с экс-президентом Кипра Димитрисом Христофиасом заявил, что современную Украину «сложно назвать страной».

Во время встречи шел разговор о возможным последствиях санкций, введенных США и ЕС в отношении России. Аксенов уверен, что для Федерации санкции не окажут никакого влияния.

«Главное – не идти на поводу у американцев, которые, сидя за океаном, сталкивают нас здесь лбами. Я не сомневаюсь в том, что эти санкции приведут к тому, что Россия за год-два создаст свои производственные мощности и полностью компенсирует все импортные поставки из Европы. Так что санкции против России никакого эффекта не принесут. Хочу также отметить, что решение о воссоединении Крыма с Российской Федерацией, принятое абсолютным большинством крымчан, было единственно правильным решением в той ситуации. Той Украины, которая создавалась в 1991 году, уже не существует, потому что то, что сейчас называется Украиной, даже сложно страной назвать», – заявил Сергей Аксёнов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend