Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Трейдерство Форекс и военное мастерство: различия и схожести

Трейдерство Форекс и военное мастерство: различия и схожестиНе смотря на то, какой сейчас период времени, главной характеристикой снайпера может стать его постоянная выдержка, наличие терпения, полное контролирование собственного ума и тела, а кроме этого, совершенное владение оружием и присутствие рационального решения в ситуациях стресса, которые не прекращаются.

Получается такая ситуация, когда наличие аналогичного багажа знаний совершенно необходимо в деятельности снайперов, а также представителей трейдеров на рынке валют. Причина такой ситуации в том, что со своим багажом знаний трейдер должен полностью напоминать снайпера, только тогда он сможет стать более успешным, что приведет к постоянным и высоким заработкам. При наличии необходимой стратегии, напоминающей оружие снайпера, необходимо также изучение выдержки и сохранения при этом своего разума.

В чем же принципиальные схожести и различия в процессе обучения снайпера и трейдера Форекс, узнали эксперты издания для трейдеров «Биржевой лидер«.

В принципе, все знают, что больше всего успеха у тех трейдеров, которые приняли решение о взятии в использование технологии, которая используется снайперами.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend