Украинский олигарх судится с Ночными волками за землю в Севастополе

новинский судится с волкамиСевастопольское Байк-Шоу оказалось под угрозой. Украинский олигарх Вадим Новинский решил забрать себе территорию рудного комбината у горы Гасфорта, где проводятся мото-фестивали и где сейчас располагается штаб-квартира Крымского отделения Ночных Волков, — сообщает официальный сайт «Ночных волков».

«Из Киева пытаются всеми силами помешать нашим планам развития. Киевская власть мечется, оценивая масштабы своих ошибок. Она, вдруг, оценила и признала нашу силу и теперь любыми путями хочет зацепиться за малейшую возможность отомстить. В ход пущено уже даже это «пыльное» дело, о заброшенном 30 лет назад комбинате, с таким бизнесменом как Новинский. Напомним, ему сейчас разрешено владеть десятком предприятий на Украине, с условием отчисления части доходов на поддержку карательных операций в Новороссии (это делается официально). В Феврале 2014-го Новинский обвинял Порошенко в бойне на Майдане, но когда последний стал Президентом, Новинский превратился в лояльного олигарха и начал давать деньги на войну, кинув при этом вкладчиков своего банка «Форум».

Александр «Хирург»: «Он свой выбор сделал. …Теперь мы можем встретиться с ним только в одном месте — это на баррикадах, с противоположных сторон», — сообщают «Ночные волки».

Первое заседание суда, слушающего это дело, состоится в Севастополе 25 ноября 2014.