Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Одним из решений губернатора Севастополя занялась прокуратура

прокуратура занялась одни из решений меняйлоОдним из решений губернатора Севастополя занялась прокуратура. Об этом было заявлено сегодня на заседании комитета Законодательного собрания по градостроительству и архитектуре.

Прессу пустили только на один вопрос повестки заседания — «реконструкция» Графской пристани.

Члены комитета даже реконструкцией это не могли назвать. Это, по их мнению, разрушение и уродование памятника, который пережил две войны.

Сложенная из инкерманского камня колоннада испорчена неопытными рабочими — сказали на совещании. На колоннах ссадины от молотка и других инструментов.

На совещании затронули вопрос, а кто вообще является «заказчиком работ». Ответ: «Неизвестно».

Начальник управления охраны объектов культурного наследия Правительства Севастополя лишь заявил, что по факту работ проводится прокуратурой Ленинского района проводится проверка.

У подрядчика, как оказалось, документов на проведение работ нет.

Напомним, что на одном из брифингов губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что по его устному указанию началась реконструкция Графской пристани, а работы производятся пока за внебюджетные средства.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend