Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Украина, сама того не понимая, признала Крым российским

украина крым россияНациональный банк Украины постановил признать крымчан и севастопольцев нерезидентами. А что такое нерезидент? Это юридические, физические лица, действующие в одном государстве, но постоянно зарегистрированные и проживающие в другом.

Получается, что Украина несознательно признала Крым российским.

В постановлении, конечно, написано, что жители полуострова «приравниваются» к нерезидентам. Написано аккуратно, но все же.

Нацбанк своим постановлением снял некоторые ограничения, которые были ранее. Правда, только в пользу Украины.

Например, украинцы могут рассчитываться за обслуживание недвижимости, которое у них есть в Крыму. А вот инвестировать в Крым нельзя. Банки Украины могут теперь получать деньги, которые были выдан здесь в кредитах. А вот севастопольцы получать депозиты, которые были в украинских банках, не могут. Жители Украины могут рассчитываться пластиковыми картами в Севастополе и Крыму, а жители полуострова не могут даже на территории Украины.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend