Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

День народного единства в Севастополе отметили многотысячным шествием

марш народного единства севастопольВ праздничном шествии в честь Дня народного единства, в новом субъекте Российской Федерации – Севастополе, во вторник, 4 ноября, приняли участие более 20-ти тысяч человек – представители исполнительной и законодательной власти, избранные депутаты, коллективы предприятий города, активисты общественных движений и политических партий.

После возложения цветов к мемориалу героической обороны 1941-1942 гг. севастопольцев поздравили с праздником губернатор Сергей Меняйло и председатель Законодательного собрания Алексей Чалый.

«Севастополь, Крым, Россия всегда будут и есть едины! Если мы едины, мы непобедимы! Перед нами стоят большие задачи, которые мы совместно будем решать. Сегодня в Севастополе все силы направлены на улучшение жизни наших граждан и на то, чтобы наш город процветал. Все зависит от нас! С праздником!», — сказал Меняйло.

«Празднику 402 года. Он много лет отмечался в Российской империи. Это знаковое событие в истории России. Глобальный разворот, в результате которого наша цивилизация приобрела новую форму», — обозначил важность Дня народного единства Чалый.

В праздничном марше приняли участие около тысячи активистов и членов партии «Единая Россия». В колонне демонстрантов звучали лозунги: «Пока мы едины, мы непобедимы!», «В единстве народа – единство страны!», «С Россией навсегда!», «Мы – это Россия», «Есть Путин – есть Россия».

Депутат Законодательного собрания от «Единой России», представитель Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Кравченко отметил, что День народного единства важен для всех севастопольцев, ведь благодаря президенту России Владимиру Путину и воли горожан Севастополь и Крым смогли вернуться на Родину, — передает пресс-служба ПП «Единая Россия».

«Единство – это чувство, которое никогда не покидало севастопольцев. Все 23 года в составе Украины Севастополь был един. И вот этот единый порыв вылился 23 февраля на митинге, когда весь народ вышел и заявил, что мы видим будущее только с Россией. Благодаря политике и действиям нашего Президента, люди еще больше воспряли духом. Есть Путин – есть Россия, только в таком формате мы можем существовать», — заверил депутат.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend