Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Где в Испании лучшая недвижимость: на Майорке или Менорке?

Где в Испании лучшая недвижимость: на Майорке или Менорке?Испанские курорты существуют по принципу: благодаря тому, что недвижимость будет находиться всего за 20 километров от пляжа, можно сэкономить 20 процентов всех денег, которые у вас есть. Тем, кто не намерен быть арендатором недвижимости прибывающим в курортный город туристам, а хотят сами в ней проживать, такая скидка вовсе неплохая, и она не окажет существенного влияния на степень комфорта владельца жилья.

Интересно еще и то, что на Балеарских островах за приобретенный на Менорке дом придется заплатить примерно 77 процентов общей стоимости такой же недвижимости, которая есть на Майорке. То есть, не стоит бояться, что будет какая-то потеря в качестве жилья. Более того, нельзя забывать, что на Менорке ничуть не меньше туристов с иностранных стран по сравнению с Майоркой. В этом случае интерес к недвижимости вряд ли уменьшится. Туристы, вне всяких сомнений, дадут свою оценку прекрасному климату, потрясающим пляжам, множеством развлечений и качественно развитой инфраструктурой.

Аналитики утверждают, что сейчас самое лучшее время, чтобы купить себе еще один дом на одном из курортов Испании. Пока что цены доступны, но совсем скоро они полезут в верх.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend