Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ксения Собчак уверена в скором обвале курса рубля

Ксения Собчак уверена в скором обвале курса рубляИзвестная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак не смогла остаться равнодушной к нынешнему стремительному снижению курсу национальной валюты Российской Федерации и высказала свое мнение по данному вопросу. Эксперты «Биржевого лидера» попытались выяснить, что же именно думает Собчак относительно удешевления рубля.

Ксения Собчак акцентировала свое внимание на быстрое удешевление рубля и, в обращении к своим соотечественникам в России, отметила, что это всего-навсего начало, и что в скором будущем стоит быть готовым к новому падению рубля против остальных мировых валют. Поэтому, на своей странице в социальной сети Facebook Ксения просит своих поклонников, пока еще не поздно, осуществить обмен российской валюты на иностранную.

Известная ведущая убеждена, что уже в феврале 2015 года за один доллар могут предлагать 50 российских рублей. По утверждению Собчак, она приняла решение снять свои сбережения в рублях еще до того, как курс превысил отметку 40 рублей за доллар.  И это при том, что сотрудники банка советовали ей не делать этого. В завершении своего обращения Ксения иронически поставила хештег #крымнаш.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend