Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Минфин Украины нашел виновных в обвале гривны

Минфин Украины нашел виновных в обвале гривныВ украинском Министерстве финансов озвучили главные причины, по котором резко упала гривна. В частности, Александр Шлапак, главный финансист Украины, считает, что поводом для снижения нацвалюты по отношению к доллару ниже 15 гривен вызвано, в первую очередь из-за того, что на востоке страны активизировались боевые действия, что обернулось паническими настроениями среди населения на то, что Российская Федерация может начать полномасштабное военное вторжение, отмечают аналитики журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

В то же самое время, Александр Шлапак отмечает, что эксперты министерства финансов называют справедливым курс гривны на уровне не выше 12,5-12,9 гривен за доллар.

Общаясь с представителями СМИ Шлапак заявил, что называет основными виновниками снижение гривны войну, а также тех, кто причастен к ее развязывании. Вместе с тем, Шлапак просит граждан Украины сохранять спокойствие, так как панические настроения не могут закончиться ничем хорошим ни для страны, ни для ситуации на рынке валют. Александр Шлапак убежден, что в обвале гривны одинаково виновны НБУ и правительство.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend