Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Росси определены самые популярные аукционы

Аукционы помогают публично торговать товарами, произведениями искусства, ценными бумагами, имуществом компаний и иными объектами, в соответствии с правилами, установленными заранее. У всех приводящихся аукционов существует общий принцип некоторого состязания покупателей за возможность стать владельцем нужного товара. Какие аукционы стали самыми популярными в России, узнавали эксперты журнала «Биржевой лидер».

На первой строчке составленного рейтинга – «Российский аукционный дом». Это – международная сеть, сочетающая в себе самые новые теоретические разработки с богатым опытом успешной практической деятельности. На протяжение 17 лет существования сотни тысяч женщин, мужчин и детей прошли в клинике лечение и вернулись к здоровой полноценной жизни.

Вторая строчка рейтинговой таблицы досталась акционерному дому «Империя». Основным результатом многих лет работы является комплексное обследование на новейшем оборудовании с использованием высоких технологий.

Тройку лидеров замыкает акционерный дом «Гелос», в котором главное внимание уделяется совершенствованию качества всех услуг, развитию и повышению профессионального уровня сотрудников.

В Росси определены самые популярные аукционы

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend