Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«АвтоВАЗ» намерен поднять цены на Lada Kalina и Lada Largus

«АвтоВАЗ» намерен поднять цены на Lada Kalina и Lada Largus

Члены правления компании «АвтоВАЗ» решили поднять цены на автомобили марки Lada Kalina и Lada Largus, о чем сообщают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер«. В частности, планируется поднять отпускную стоимость автомобилей.

Lada Largus во всех комплектациях и Lada Kalina, стоимость которого изменится только в базовой комплектации. Такого рода решение еще не было распространено на все остальные марки автомобильного завода, находящегося в Тольятти. Важно отметить, что такое решение руководства автомобильного завода весьма рискованно в современных условиях, так как даже самый минимальный рост цен на имеющие популярность в стране малолитражные автомобили способно отбить всяческий интерес у возможных покупателей, которых, прежде всего, интересует низкая цена на новый автомобиль.

Когда было решено повысить отпускные цены, стоимость Lada Kalina в кузове хэтчбек и с двигателем, у которого мощность составляет 87 лошадиных сил, увеличилась на 3 800 рублей – отныне стоимость на эту марку автомобиля в базовой комплектации находится в пределах 331 300 рублей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend