Курс рубля в 2015 году будет колебаться 52 до 90 за доллар – Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов нередко должен давать ответ на вопрос, который касается будущего российского рубля. По мнению Немцова, рубль начал укрепляться после того, как начались активные продажи валюты в последние дни уходящего года. Все потому, что вскоре российским властям придется платить налоги, которые принимаются исключительно в российской национальной валюте, пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» и аналитики брокера Forex Trend / Форекс Тренд.

Есть также информация, что на минувшей неделе глава российского государства Владимир Путин собрал у себя представителей крупного бизнеса, и сделал им официальное предложение, от которого им было трудно отказаться. Теперь до окончания года они могут продавать валюту, во избежание недоразумений. Больше, по мнению Немцова, не существует никаких других факторов, способных укрепить российский рубль.

Какие же прогнозы относительно курса иностранных валют в 2015 году? Немцов уверен, что нынешний курс российского рубля, который колеблется в диапазоне 54-55 рублей за один доллар США, при стоимости нефти в 60 долларов США за один баррель, не сможет долго продержаться.

Курс рубля в 2015 году будет колебаться 52 до 90 за доллар –Немцов

 

  • Крым

    Не пукайте товарищи.В России умное и адекватное правительство,что нибудь придумают. Может Россия вообще отменит долары в стране. Скорей всего курс зависит от спекуляции.