Снижение евро к швейцарскому франку не влияет на работу клиентов FIBO Group

Снижение евро к швейцарскому франку не влияет на работу клиентов FIBO Group

Буквально на прошлой неделе представители мировых финансовых рынков были неприятно удивлены в связи с тем, что Национальный банк Швейцарии принял решение о прекращении сдерживания курса швейцарского франка по отношению к евро. Таким образом, произошел «эффект бабочки»» для почти всех торговых площадок мира. Это событие стало причиной финансового землетрясения в Европе, США, Азии, России, странах СНГ. Об этом пишут эксперты журнала «Биржевой лидер».

Недавно появилась информация что одна из брокерских компаний, которая занимает лидерские позиции в сфере Форекс — FIBO Group, сумела со всей частью выдержала это испытание на прочность. Удалось предпринять меры для предотвращения каких-либо возможных влияний неблагоприятного развития событий. Одними из первых компания приняла решение об уменьшении кредитного плеча по паре EUR/CHF. Несмотря на то, что некоторые клиенты выражали своё несогласие этим, сложившаяся ныне ситуация стала доказательством того, что это было совершенно верным решением.

Также известно, что никто на рынке Форекс не прекращал торговлю по паре со швейцарским франком, в связи с чем трейдеры могли в обычном для себя удобном режиме по-прежнему эффективно работать на Форекс.