Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Меняйло: рыбоконсервный завод Севастополя должен работать, вопрос собственника — второстепенный

рыбоконсервный завод севастополя должен работатьГубернатор Сергей Меняйло повторно встретился с претендентами на собственность ОАО «Рыбоконсервный завод». Как выяснилось, после предыдущей встречи противоборствующие стороны так и не попытались разрешить ситуацию и создать необходимые условия для возобновления производства.

Сергей Меняйло подчеркнул, что в сложившейся ситуации его беспокоит только одно: чтобы люди вернулись на рабочие места, как можно скорее. Кто будет собственником предприятия – вопрос второстепенный.

– Город нуждается в этом производстве! Зачем вы используете людей? Для достижения своих личных целей? Что мешает вам действовать в судах, и почему вы пытаетесь решить этот вопрос не в правовом поле, а демонстрациями и пикетами? – поинтересовался Сергей Меняйло.

11 февраля в Арбитражном суде г. Севастополя будет рассматриваться иск одной из сторон, участвующих в конфликте. Впрочем, точка в этом деле вряд ли будет поставлена. Претенденты на собственность уже заявили, что будут готовы обжаловать решение. По итогам встречи Губернатор порекомендовал им найти временного управленца из числа трудового коллектива. Ведь судебные тяжбы могут затянуться, а лишать людей рабочих мест, по словам Губернатора, недопустимо, — сообщает Управление информполитики правительства Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend