Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Цена нефти не перестает расти

Цена нефти не перестает растиПосле последнего длительного снижающегося тренда цена нефти показывает определённое восстановление утраченных ценовых позиций. В момент закрытии недели баррель «черного золота» марки WTI на бирже в Нью-Йорке торговался у отметки 51,69 доллара. Об этом информируют корреспонденты издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Нынешнее восходящее движение в цене на нефть экспертами воспринимается только как не корректировка. Поводом для такой оценки стало отсутствие сильных факторов, которые могли бы переломить нынешний тренд. В то же время давление в сторону понижения обеспечивается отсутствием желания у стран-экспортеров сокращать объемы добычи. Даже новый моарх в Саудовской Аравии, стране, занимающей лидирующие позиции в списке экспортеров энергоносителя, не стал причиной изменения политики нефтедобычи.

«6 февраля, в последний торговый день недели обе эталонные марки нефти по результатам торгов подорожали», – констатируют аналитики компании Forex Trend (Форекс Тренд). Стоимость фьючерсов на белую техасскую нефть марки WTI с поставкой в марте в рамках вчерашних торгов на нью-йоркской NYMEX бирже показала рост.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend