Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе суд запретил работу ресторана «Казбек» на три месяца

В Севастополе суд запретил работу ресторана «Казбек» на три месяцаСотрудники службы судебных приставов по городу Севастополю привели к исполнению решение Ленинского районного суда о приостановлении деятельности ресторана «Казбек» на 90 суток, — передает пресс-служба Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю.

Суд принял такое решение по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, которое было возбуждено межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и Севастополю. Организация признана виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Система вентиляции была смонтирована неверно, поэтому деятельность «Казбека» оказывала влияние на условия проживания жильцов одной из квартир здания по ул. Гоголя,6, в первом этаже которого расположен ресторан.

За три месяца предприниматель должен устранить недостатки вентиляционной системы, судебный пристав будет контролировать проведение работ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend