Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Балаклаве произошло убийство

в балаклаве произошло убийствоСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (ч.1. ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в один из дней февраля 2015 года на дачном участке в селе Родниковое Балаклавского района двое знакомых распивали спиртные напитки. В ходе завязавшейся ссоры 30-летний мужчина нанес 38-летнему обидчику не менее девяти ударов ножом в область груди, от которых пострадавший скончался. Чтобы скрыть следы, злоумышленник закопал тело погибшего недалеко от места совершения преступления.

Родственники погибшего обратились в правоохранительные органы с заявлением об утрате родственных связей. Однако в ходе проведенных мероприятий сотрудниками следственного управления совместно с коллегами из УМВД России по городу Севастополю было установлено, что мужчина стал жертвой преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан. В ходе проверки показаний на месте он указал, где сокрыл тело. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

(Следственный отдел по Балаклавскому району)

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend