Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Севастополь. Русская Троя» — Полная версия фильма

Севастополь. Русская Троя. Полная версия фильма

С первых дней своего существования Севастополь стал одним из геополитических центров русского мира и защитником его стратегических интересов. И много раз город и его защитники сталкивались с иностранной угрозой. Осенью 1854 года огромная англо-французская эскадра подошла к берегам Крыма с целью уничтожения Севастополя и максимального ослабления нашей страны.

В XX веке город вновь подвергся вероломному нападению европейских завоевателей. По приказу Гитлера немцы стянули под город гаубицы и осадные мортиры самых крупных калибров. Но сломить дух севастопольцев гитлеровским захватчикам так и не удалось.

В XXI веке история бросила городу очередной вызов. После государственного переворота на Украине началось очередное наступление на историческую память народа. И Севастополь восстал. Весной 2014 года овеянный славой легендарный русский город вернулся в родную гавань. Рассказ о самых трудных и героических моментах его истории — в фильме Алексея Денисова устами Федора Бондарчука.

https://www.youtube.com/watch?v=T3pSSD-HmGI

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend