Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатор Севастополя: частная собственность граждан Украины уже перешла в город, по оставшейся мы работаем

частная собственность граждан Украины в севастополеГубернатор Севастополя Сергей Меняйло во время интервью Русской службы новостей прокомментировал заявление Президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина будет защищать права человека и свою собственность в Крыму и о том, что они хотят забрать остатки собственности.

«В настоящий момент в Севастополе нет собственности, принадлежащей Украине, эта собственность перешла в российскую казну. Есть, конечно, частная собственность граждан Украины, но частично и она уже перешла в город, по оставшейся мы работаем. Что касается флота — в Севастополе на сегодняшний день нет ни одного корабля, катера, принадлежащих Украине», — сказал Меняйло.

Напомним, что в последний день февраля постановлением правительства Севастополя были национализированы 13 предприятий, одно из которых — «Севморзавод», который принадлежал Петру Порошенко.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend