Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Венгрия, Румыния, Словакия и Болгария будут строить газопровод Eastring

Венгрия, Румыния, Словакия и Болгария будут строить газопровод EastringСловакия, Венгрия, Румыния и Болгария почти согласовали запланированный к подписанию меморандум касаемо прокладки газопровода «Eastring» от словацко-украинской до болгарско-турецкой границы. Об этом сообщают эксперты журнала «Биржевой лидер».

Представление проекта газопровода «Eastring» состоялось в ноябре минувшего года. В декабре были проведены встречи с возможными бизнес-партнерами и представителями профильных ведомств государств, через которые предполагается проложить указанный газопровод.

Материальное обеспечение «Eastring» поступит из трех главных источников. С одной стороны будет организован консорциум из компаний-участниц в Словакии, Болгарии, Румынии и Венгрии. С другой стороны — финансовую поддержку предоставит Евросоюз, в виду того, что этот проект задуман как шаг по реализации концепции Еврокомиссии. Оставшиеся средства предоставит или какой-либо коммерческий банк, или Европейский инвестиционный банк.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend