Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Через 5 лет Украина может перестать импортировать газ – нардеп

Через 5 лет Украина может перестать импортировать газ – нардепДо последнего момента одним из важнейших для Украины является газовый вопрос. Многих уполномоченных должностных лиц волнует зависимость от Российской Федерации. Народный депутат Верховной Рады Тарас Батенко на в интервью известному изданию «Форбс-Украина» решил озвучить собственное мнение относительно этого вопроса. В самом начале опытный законодатель огласил планы Киева, которые состоят в том, что в течение последующих 5 лет страна совершенно точно сможет целиком отказаться от использования импорта из других стран голубого топлива. Об этом сообщают эксперты журнала «Биржевой лидер».

С целью достижения озвученных перед собой целей ответственным специалистам в обязательном порядке необходимо разработать действенный механизм, предназначенный для сброса представленной самой настоящей газовой удавки. Стоит понимать, что власти Российской Федерации привыкли заниматься так называемым «газовым террором» это было заметно еще до начала военных действий, ведь Москва по давней традиции использует свой сырьевой потенциал в качестве рычага давления на конкурентов и союзников на международной арене.

Фьючерсы на природный газ Natural Gas April 2015 (NGJ15) торгуются на уровне 2,728 долларов США за миллион британских термических единиц на момент подписания прибавив в цене 1,83%, — отмечают в аналитическом отделе компании Forex Trend / Форекс Тренд.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend