За прошлые сутки в Севастополе сгорели три автомобиля

За прошлые сутки в Севастополе сгорели три автомобиляКак сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по городу Севастополю 20 апреля, в городе произошло несколько возгораний автомобилей.

В частности, в селе Хмельницкое Балаклавского муниципального округа спасатели ликвидировали пожар в автомобиле ВАЗ-2109.

Сообщение о возгорании авто поступило на пульт оперативной диспетчерской службы управления МЧС 20 апреля в 00:43 автомобиле. В течение 12-ти минут к месту происшествия прибыло одно отделение пожарно-спасательной части № 4. В 00:55 пожар локализовали, в 01:10 — полностью ликвидировали. Площадь, пострадавшая от пламени, составила четыре квадратных метра.

Второе воспламенение автомобиля случилось в Инкермане по улице Менжинского.

Ночью, 19 апреля, в 00:31 на пульт оперативной диспетчерской службы управления МЧС РФ по городу Севастополю поступило сообщение о пожаре в автомобиле OPEL OMEGA.

В течение десяти минут к месту возгорания прибыло одно отделение пожарно-спасательной части № 5. Огнеборцы сразу же приступили к тушению пожара. В 00:48 пожар локализовали, в 01:05 — полностью ликвидировали. Площадь, требующая тушения, составила шесть квадратных метров.

Ранее сообщалось, что в Севастополе от пожара пострадали два авто на улице Вакуленчука. Также огнеборцами был ликвидирован пожар в автомобиле «Газель».