Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Россия решает социальные проблемы Севастополя и Крыма», — Кравченко

«Россия решает социальные проблемы Севастополя и Крыма», - КравченкоРоссия не оставила Севастополь и Крым и, в первую очередь, решает накопившиеся за 23 года социальные проблемы жителей города-героя. Об этом 20 апреля заявил депутат Законодательного собрания (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), член постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Сергей Кравченко, комментируя прямую линию с президентом России Владимиром Путиным.

«Люди стали регулярно получать достойные пенсии, социальные пособия, зарплаты по сравнению с государством, которое бросилось в объятия западной демократии и стоит у порога дефолта страны. Это факт. В условиях экономической блокады, когда нам отключали воду и свет, благодаря России и постоянному контролю за ситуацией со стороны президента, мы сохранили наш урожай, экономику и жизнеобеспечение региона, ведь Крым выращивает самые твердые и дорогие сорта пшеницы (фрукты, овощи, рис). Мы могли лишиться всего этого и, в частности, средств, наполняющих наш бюджет. Но этого не произошло», — отметил депутат.

Также, по мнению Сергея Кравченко, сегодня севастопольцам доступны все социальные выплаты наравне с жителями материковой России.
«Бюджет 2015 года у нас социально-направленный. Мы еще не знаем, сколько сможем самостоятельно собрать финансов в бюджет, но Россия выделила нам большие средства именно для решения социальных вопросов. Женщины с рождением второго ребенка с 2007 года получат материнский капитал наравне с жителями материковой России. Не оставили в стороне и ветеранов. Это все благодаря действиям и политике президента и правительства. Россия нас не оставила и не оставит. Каждая проблема оперативно решается», — заверил народный избранник.

Депутат уверен, что задачи, которые ставит президент России в социальной сфере направлены на заботу о жителях страны, что подтверждает его открытость.

«Я не могу ни одного политика мирового значения поставить рядом с Владимиром Путиным. Ни один из руководителей такой величины, что в постсоветском пространстве, что в Европе, что в мире, так открыто не общался с народом. Он действительно народный президент. Чтобы так относиться к людям и жить именно этим, нужно очень любить Родину. Приведу слова президента, когда он отвечал господину Кудрину: «Для того чтобы грамотно выстроить экономическую политику, безусловно, нужно иметь голову, но если мы хотим, чтобы люди нам доверяли, нужно иметь еще и сердце, и нужно чувствовать как живет рядовой человек», — заметил он.
Напомним, президент России Владимир Путин во время «Прямой линии» в четверг, 16 апреля, назвал оказание помощи социально незащищенным слоям населения и сохранение рабочих мест двумя главными задачами государства на данном этапе.

«Правительство закончило работу над антикризисным планом, сейчас его задача — реализовывать его /план/ в жизнь», — сказал он.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend