Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Алексей Чалый: «Залдастанов мне лично «предъяв» не бросал»

Алексей Чалый

Алексей Чалый оказался выдержанным дуэлянтом. После вызова Хирургом Чалого на дуэль, председатель Законодательного собрание ответил следующее:

«Я не понимаю, о чем идет речь. Я не видел Залдастанова, он мне лично, как сейчас говорят, «предъяв» не бросал. Приехали какие-то его местные люди, что-то орали, я этого не слышал. Я, как и вы, увидел это в записи. Я не вижу повода говорить о дуэлях. Выглядит это как какая-то глупость»

«Я лично ничего против «Ночных волков» не имею, меня интересует объект 2,7 кв. км уникальной земли, которую надо заложить так, чтобы потом люди говорили с благодарностью, а не с отвращением. Я буду делать все необходимое, чтобы это именно так произошло», ― сообщил Алексей Чалый в интервью НСН.

«Наша позиция в отношении горы Гасфорта такая же, как и в отношении других гор и долин Севастополя. Она следующая: первое — должен выполняться местный закон, второе – должны отслеживаться стратегические интересы города, особенно по такому крупному и уникальному объекту. Отслеживание стратегических интересов предполагает: сначала сделанного, в соответствии с законом, проекта, а лучше несколько проектов. Объявление конкурса по этим проектам, общественное обсуждение, выбор приоритетного проекта и уже разыгрывание конкурса на оператора. И в этом отношении у нас нет никаких вопросов, если его выиграют «Ночные волки» — прокомментировал Алексей Чалый.

Кроме того, Алексей Чалый выразил готовность оказать содействие «Ночным волкам» разработать проект и представить его на конкурс.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend