Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе пьяный водитель сбил коляску с детьми

В Севастополе пьяный водитель сбил коляску с детьми

30 мая около 16 часов 10 минут на улице Лобанова коляска в двумя грудными детьми, которая стояла на пешеходной дорожке в значительном отдалении от проезжей части, была буквально разорвана на части легковым автомобилем – ВАЗ-2109, который внезапно выскочил на газон. Мать не пострадала, если не брать в расчет её психологическую травму

Мать двух годовалых близнецов вытаскивала своих окровавленных детей из-под автомобиля.

Очевидец ДТП, Вадим помогал молодой маме высвободить детей.

«Ещё бы полметра, и одного ребёнка просто переехало бы, — рассказал Вадим, очевидец ДТП. — Мамочка была просто в шоке: то кричала, то звала «Скорую», то тихо молилась над окровавленными детьми. Первым через 5-7 минут приехал майор ГИБДД, чуть позже — «Скорая. Ехала минут 20». Детей увезли в больничку. По неподтвержденным данным вроде обошлось, живы…»

На снимках видна разорванная в клочья коляска, рыдающая от горя мать, склонившаяся над лежащими прямо на голой траве плачущими малышами. У одного из них рассечена бровь…

Отдельный рассказ Вадим посвящает главному «герою» и просит опубликовать его фотографию.

«Водитель той самой красной «девятки» — пьяный. Как сказали полицейские — норма промиле превышала допустимую в 10 раз. Прав при нем не было, сказал что потерял, но документы на Ашину были… Как вылетел на газон – пусть разбираются в полиции. Он говорит, что уходил от лобового столкновения, когда какая-то машина выскочила ему навстречу, — продолжает свой рассказ Вадим. – Со слов очевидцев, его на этой «девятке» видели уже три дня подряд пьяным «в хлам»: то развернуться не мог, то гонял как сумасшедший… В этот день видели с друзьями, когда они сидели в его машине и пили пиво…»

Но самое вопиющее — со слов Вадима – что водителя «вроде как уже выпустили. Говорят, что он не местный. Сдаётся, что «свалит» из города…». Очевидец ДТП возмущен вместе с его соседями по улице Лобанова. Люди просят опубликовать фотографию «героя» — выпивохи, который чуть не загубил невинные человеческие жизни.

«Люди боятся, что он сбежит, а дело «похоронят». Мать близнецов возмущена, что их обидчик может избежать ответственности.

[wzslider]

Источник: Информер

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend