Игорь Соловьев: Видимо, Правительству удобнее, чтобы правила устанавливались избирательно

Игорь Соловьев: Видимо, Правительству удобнее, чтобы правила устанавливались избирательно

— Самый популярный вопрос среди тех, что задают мне севастопольцы: «Когда у нас сменится Губернатор?». Безусловно, после принятых решений, вопрос будет звучать ещё чаще.

Моё мнение по поводу передачи земли в аренду клубу «Ночные Волки» (далее НВ) не изменилось: нельзя без серьёзного обоснования давать в аренду ТАКИЕ площади — 2.7 квадратных километра. Чтобы было понятно, весь микрорайон «Лётчики» вписывается в квадрат соответствующей площади. Это сколько нужно времени, средств, сил, и какой нужен опыт, чтобы освоить такую территорию?! Сильно сомневаюсь, что НВ обладают необходимыми ресурсами. Тогда зачем им столько? Есть сомнения в том, что их намерения чисты.

Кроме того, очень неприятно удивила истерика, которую устроили НВ после нормального требования Законодательного Собрания предоставить проект и провести его общественное обсуждение. Не знаю, кто как, но я перестал их уважать после ряда их статей в интернете и акций на улицах города.

Что касается ветирования закона, который ограничивал застройку в прибрежной зоне, то решение было, к сожалению, ожидаемым. Закон устанавливает правила для всех, но, видимо, Правительству удобнее, чтобы правила устанавливались избирательно, — прокомментировал депутат Игорь Соловьев последние решения Губернатора о предоставлении клубу «Ночные волки» в аренду 267 гектаров в районе горы Гасфорта.