Контроль за общественным порядком в местах массового отдыха у моря будет усилен

Контроль за общественным порядком в местах массового отдыха у моря будет усилен

По информации заместителя начальника Управления – начальника полиции УМВД Российской Федерации по г. Севастополю Юрия Кашпура, задачу по охране общественного порядка в городе выполняют, в том числе и автопатрули. В частности, под охраной полиции находятся детские санатории и лагеря.

– В Ласпи сегодня наплыв отдыхающих. Люди приезжают как по путевкам, так и индивидуально. Осуществляется торговля спиртными напитками. В таких отдаленных местах необходимо организовать опорный пункт полиции на время летнего сезона, – констатировал Губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Юрий Кашпур согласился, что проблема актуальна и подтвердил, что на время курортного периода в Ласпи будет создан пункт охраны общественного порядка.

– Руководители баз отдыха и пансионатов готовы разместить сотрудников полиции на временной основе, чтобы было обеспечено оперативное реагирование, – отметил Губернатор.

По итогам доклада директора Департамента городского хозяйства Олега Казурина, который 11 июля осмотрел набережную пляжа «Учкуевка» и прилегающую к ней часть Учкуевского парка, Сергей Меняйло также дал указания. В соответствии с поручением Губернатора на Учкуевке будет работать полиция и специалисты Главного управления потребительского рынка и лицензирования. Контроль за ситуацией в этом районе возложен на Департамент городского хозяйства.

  • Алексей

    Ура товарищи! По менту на каждого отдыхающего!