Жителей Севастополя балуют светом. Форос остался без электричества

Несмотря на заявления чиновников, о том, что лимит потребляемой энергии для Севастополя оставили на прежнем уровне, в городе не соблюдается график подачи электроэнергии. Не соблюдается в сторону со знаком «плюс» для конечных потребителей. Вместо положенных четырех часов света в сутки, горожан балуют полной ночью со светом, плюс различные дневные энергетические бонусы.

Жителей Севастополя балуют светом. Форос остался без электричества
Фото: twitter.com/a_nemecz

«Я живу на проспекте Победы, так у нас на «конечке» свет не выключали ни днем ни ночью. Правда с утра на пару часов отключили. Но я знаю, что в домах напротив подавали свет по графику», — сообщил житель Севастополя, представившийся Виталием.

«Наверное седня много света дали в честь запуска энергомоста. У меня свет вместо положенных четырех, был семь часов, плюс почти вся ночь — с одиннадцати до полшестого утра. Сегодня читал, что подсветили арку, так я ехал в полпервого ночи, света не было. Наверное свет положенный для арки, направили ко мне домой, на «пятый», — Сергей поделился своим виденьем маршрутов подачи электричества по городу.

Из крымских СМИ поступила информация об отключении Фороса от электроснабжения. При этом отмечается, что город запитан через электросети Севастополя.

«Мы же по-братски (с Севастополем) делимся. Ну, в чем проблема? Почему не подать людям электроэнергию, если у них ноль? Если Форос запитан от вас, вы уж не бросайте крымчан без поддержки. Представьте, через нас бы перетекала энергия и мы бы вам отключили и сказали, что у нас нет (энергии), мы же делим в Крыму. Это же не по-товарищески. Что поделиться сложно, скажите в конце концов», — возмутился Сергей Аксенов, обращаясь по видеосвязи к представителю правительства Севастополя.