В Севастополе от угарного газа погибло трое молодых людей

В Севастополе от угарного газа погибло трое молодых людей В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту гибели трех молодых людей от отравления угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Уголовное дело возбуждено по факту смерти трех молодых людей в соответствии с ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ – причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

6 января этого года в квартире на улице Героя Севастополя Нахимовского района были обнаружены тела трех молодых людей в возрасте 18, 19 и 20 лет. Следствием установлено, что хозяин квартиры и его товарищи в тот день отмечали новогодние праздники. По данным судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что отопление указанной квартиры осуществлялось посредством газового котла.

В настоящее время назначен ряд экспертиз, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление точной причины смерти молодых людей.