В Малореченском горит заброшенное здание школы

В Малореченском горит заброшенное здание школы В поселке Малореченское (Алушта) горит заброшенное здание бывшей школы — две пожарные бригады из соседнего Рыбачьего, по словам очевидцев, не справляются с огнем, к тому же в посёлке отключили свет. Об этом Крыминформу сообщил один из свидетелей происшествия.

«Полыхает сильно. Здание дореволюционное — это какая-то усадьба была, одноэтажная, там огромные стропила деревянные, перестенки деревянные, — рассказал он. — Когда пожар начался, точно сказать не могу, но примерно часа два назад — как раз свет отключили».

Две бригады пожарных из соседнего посёлка Рыбачье, по словам Бороздина, пока не могут справиться с возгоранием и ждут подкрепление из Алушты. «Два пожарных расчёта из Рыбачьего изо всех сил бьются с огнем, но силы явно не равны. Ни света, ни гидрантов. Ждут машину из Алушты», — рассказал он.

Здание, по словам собеседника агентства, расположено практически в центре посёлка, возле парка, по соседству с Домом культуры.

В Малореченском горит заброшенное здание школы

Ранее сообщалась, что в связи с аварией на подстанции Малореченское в час дня были отключены от электроэнергии поселки Генеральское, Рыбачье и частично Солнечногорское.