Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На продавца мяса, подрезавшего предпринимателя, заведено уголовное дело

На продавца мяса, "подрезавшего" предпринимателя, заведено уголовное дело

Отделом дознания ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством.

22 декабря в ОМВД РФ по Ленинскому району поступило сообщение о том, что на Центральном рынке возле мясного павильона происходит драка.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции было установлено, что 29-летний житель Севастополя, торгующий на рынке мясом, нанес ножевые ранения одному из предпринимателей, который поставлял ему товар. Конфликт возник на почве личных неприязненных отношений.

Было установлено, что злоумышленник ранее неоднократно привлекался к ответственности за хулиганские действия и причинения телесных повреждений.

Потерпевший был госпитализирован в первую городскую больницу, где проходит лечение до настоящего времени. В связи с тем, что в действиях злоумышленника мог усматривается состав преступления — покушение на убийство, собранные материалы были направлены в СК РФ по г Севастополю для изучения и принятия процессуального решения.

29 декабря СК РФ по г. Севастополю после изучения материалов направил их в ОМВД РФ по Ленинскому району. В этот же день отделением дознания ОМВД было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч 1 ст. 119 (угроза убийством) УК России. В настоящее время ведется следствие.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend