Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Житель Севастополя ночью похитил деньги у сестры и сказал ей, что их обокрали 

Житель Севастополя ночью похитил деньги у своей сестры, а чтобы отвести от себя подозрение, инсценировал кражу: разбил стекло и забрал барсетку с деньгами.
Житель Севастополя ночью похитил деньги у сестры и сказал ей, что их обокрали  В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратилась 21-летняя жительница Севастополя. Она рассказала, что из ее дома похитили 10 000 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что деньги потерпевшая хранила в барсетке в котельной. Накопления она планировала потратить на закупку угля для отопления дома.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже причастен 28-летний брат потерпевший. Ночью он забрал деньги, а чтобы отвести от себя подозрение, инсценировал кражу: разбил стекло и забрал барсетку. Утром он сказал своей сестре, что совершена кража, но из-за того, что ему нужно на работу, пусть она сама вызывает полицию. Похищенное злоумышленник потратил на наркотики.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend