Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе бывший гендиректор «БТИ» начислял себе премии по 700 тысяч рублей в месяц

В Севастополе бывший генеральный директор «БТИ» предстанет перед судом по обвинению в присвоении вверенного ему имущества.

В Севастополе бывший гендиректор «БТИ» начислял себе премии по 700 тысяч рублей в месяцСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации». Он обвиняется в присвоении вверенного имущества с использованием должностного положения, а равно в крупном размере (ч.3 ст.160 УК РФ).

Следствием установлено, что генеральный директор ГУП «БТИ» с целью обогащения и в нарушении Трудового кодекса РФ принял незаконное решение о премировании по отношению к самому себе. Так, с февраля по июнь 2015 года чиновник дал указание начислить себе почти 700 тысяч рублей, после чего он распорядился данной суммой по своему усмотрению, чем причинил бюджету города Севастополю и предприятию ущерб в крупном размере.

Преступление было выявлено во взаимодействии с правительством города Севастополя.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend