Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе бывший муж не пускает троих детей с матерью в квартиру

Прокуратура в судебном порядке защищает жилищные и имущественные права троих детей и их матери.В Севастополе бывший муж не пускает троих детей с матерью в квартируПрокуратура Ленинского района провела проверку по заявлению многодетной матери о защите жилищных и имущественных прав ее несовершеннолетних детей.

Установлено, что женщина пребывала в зарегистрированном браке до июня 2013 года. Супружеская пара воспитывала троих детей. Семья проживала в квартире, право собственности на которую зарегистрировано по ¼ части за троими детьми и бывшим мужем заявительницы. При этом женщина зарегистрирована в указанном жилье и имеет право пользования квартирой.

В связи с частыми ссорами и случаями физического насилия со стороны главы семьи, заявительница вынуждена была покидать квартиру и вместе с детьми проживать в Центре социально-психологической помощи в Севастополе.

С ноября 2014 года бывший супруг препятствует женщине и детям в пользовании жильем, в связи с чем они до настоящего времени вынуждены проживать у знакомых.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района подано исковое заявление в Ленинский районный суд города Севастополя об устранении препятствий в пользовании и о вселении матери с детьми в указанную квартиру.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend