Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе мужчина забил товарища до смерти из-за фотографии жены‏

В Севастополе житель Балаклавского района предстанет перед судом за избиение товарища до смерти.В Севастополе мужчина забил товарища до смерти из-за фотографии жены‏

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Балаклавского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 1 ноября 2015 года двое товарищей распивали спиртное в дачном домике садового товарищества «Металлист». Во время разговора 35-летний мужчина показал фотографию бывшей жены, с сожалением вспомнив о расставании. На что товарищ, чтобы друг поскорее забыл бывшую супругу, забрал снимок и порвал его. В ответ разгневанный мужчина избил приятеля, нанеся ногами множественные удары по жизненно важным частям тела. Пострадавший был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался спустя сутки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend