Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Розничные цены на бензин в Севастополе до окончания режима ЧС расти не будут

Розничные цены на бензин в Севастополе до окончания режима ЧС расти не будутВ Севастополе до окончания режима ЧС розничные цены на бензин расти не будут. Об этом сегодня заявил заместитель губернатора Александр Решетников.

«Губернатор Севастополя Сергей Меняйло лично проводил переговоры с поставщиками топлива и достиг с ними важной для города договоренности. До окончания режима ЧС цены на бензин и дизельное топливо подниматься не будут», — сказал Решетников.

При этом он отметил, что поставка нефтепродуктов в Севастополь зависит от многих факторов, в том числе и от работы Керченской переправы.

Начальник управления топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Вадим Мудревский сегодня на городском оперативном штабе ЧС сообщил о том, что на автозаправках Севастополя имеются запасы топлива на 6 суток, а с учетом подвоза — до 22 суток.

В Севастополе продолжается режим ЧС в связи с ограничением поступающей в город и генерируемой в городе электроэнергии.

Источник: Крыминформ

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend