Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Январские цены на основные продукты питания в Севастополе

Уровень розничных цен на фиксированный набор товаров в городе Севастополь по состоянию на 14 января 2016 года.
Январские цены на основные продукты питания в Севастополе  В магазинах локальных сетей Севастополя цены на крупу гречневую, говядину, картофель, лук репчатый равны ценам в сравнении с Симферополем. Дешевле – свинина, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная, свинина, рыба мороженная, молоко, творог, капуста белокочанная, яблоки, бананы свежие, мандарины, яйцо столовое. По сравнению с Ялтой цены дешевле по 20, в том числе в том числе на соль, на говядину, на свинину, на группу «рыба», на творог, на кефир, на капусту белокочанную, на яблоки, на бананы свежие, на мандарины, на яйцо столовое, и по 15 позициям дешевле в сравнении с Евпаторией, в том числе на муку, на соль поваренную, на говядину, на свинину, на группу «рыба», на капусту белокочанную, на бананы свежие, на мандарины, на яйцо столовое.

На рынках Севастополя: по 6 позициям цены равны, в том числе на крупу рисовую, на соль, на свинину, на картофель, на яблоки и по 20 позициям дешевле в сравнении с Симферополем, в том числе на масло подсолнечное рафинированное, на сахар, на говядину, на группу «рыба», на молоко, на творог, на лук репчатый, на капусту белокочанную, на морковь, на апельсины, на мандарины. По сравнению с ценами в Ялте, по 22 позициям дешевле в сравнении с Ялтой и по 23 позициям дешевле в сравнении с Евпаторией.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend