Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Правительство Севастополя намерено реанимировать городскую нефтебазу в Инкермане

Правительство Севастополя намерено восстановить работу городской нефтебазы в Инкермане. Об этом журналистам заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

Правительство Севастополя намерено реанимировать городскую нефтебазу в Инкермане
Фото: photo.i.ua

«К нам обратилось руководство компании «Мобильные ГТЭС» (входит в группу компаний «Россети») с предложением по хранению топлива в резервуарах базы, которые находятся рядом с четырьмя мобильными газотурбинными станциями. Мы приступили к обследованию нефтебазы, которая не работает с 1993 года», – сказал Казурин.

Он отметил, что для реанимации городской нефтебазы необходимо отремонтировать подъездные железнодорожные пути. «Совместно с Крымской железной дорогой подсчитываем затраты на ремонт», – уточнил Казурин.

Он также сообщил, что резервуары нефтебазы необходимо прочистить, чем в ближайшее время займутся специалисты.
«До 20 января губернатору Севастополя будет представлена дорожная карта восстановления нефтебазы. Есть сдерживающий фактор – нефтебаза пока не лицензирована», – подытожил Казурин.

Городская нефтебаза создана в 1957 году, имеет резервуары для хранения 22 тыс кубометров топлива. Она входит в государственное унитарное предприятие «Городской автозаправочный комплекс».

Источник: Крыминформ

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend