Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Экс-вокалист Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер не приедет в Крым

Известный рок-исполнитель не примет участия в выступлениях на полуострове. Причины отказа приезда в Крым пока неизвестны.

Экс-вокалист Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер не приедет в Крым
Фото: wikipedia.org

Организаторы фестиваля «Хроники Крыма» сообщили РИА Новости (Крым) о том, что известный американский рок-исполнитель Джо Линн Тернер не примет участие в мероприятии.

Американский рок-исполнитель, экс-вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер не примет участие в фестивале «Хроники Крыма», о чем РИА Новости (Крым) сообщили организаторы.

«Продолжается работа по формированию списка участников, окончательный состав будет опубликован позже на официальном сайте фестиваля, после заключения всех контрактов, и, поверьте, он приятно удивит гостей и жителей Крыма. К сожалению, мы должны сообщить, что артист Джо Линн Тернер не будет принимать участие в фестивале «Хроники Крыма», — заявили организаторы.

Причины, по которым известный рок-исполнитель на полуостров не приедет, пока не сообщаются.

Источник: РИА Крым

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend