Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Второй тренировочный сбор «СКЧФ Севастополь» завершил поражением от дубля и очередным разгромом «Ювенты»

«СКЧФ Севастополь» продолжает подготовку к старту весенней части Премьер — Лиги Крыма по футболу. В этот раз севастопольцы сыграли два товарищеских поединка — со своим дублирующим составом, а также с симферопольской «Ювентой».  Игра со своей второй командой началась с минуты молчания. Ровно два года назад, прямо во время футбольного матча, трагически ушел из жизни игрок молодежной команды ФК «Севастополь» Павел Ткаченко.  Как таковых, моментов в поединке было мало. В основном игроки работали над техникой, налаживая командную игру. Единственный гол (с пенальти) во встрече на 33-й минуте забил футболист «дубля» - «Михаил Захаров. Этот мяч оказался единственным в игре.  Спустя некоторое время основа «СКЧФ Севастополь» провела еще один поединок — в этот раз против симферопольской «Ювенты». Не так давно оба коллектива уже играли друг против друга. Как и в прошлый раз, симферопольскому клубу не удалось избежать крупного поражения. Разгром столичного коллектива обеспечили Прокопенко (17), Плешаков (22; 50; 60; 61), Кива А. (42), Солович (59) и Жабокрицкий (76; 88, с пенальти). Гол престижа за «Ювенту» в свой актив записал - Ситников (31).  Стоит отметить, что на 73-й минуте Александр Жабокрицкий не смог реализовать пенальти.  По данным пресс-службы «СКЧФ Севастополь»  фото СКЧФ Севастополь
Фото: СКЧФ Севастополь

«СКЧФ Севастополь» продолжает подготовку к старту весенней части Премьер — Лиги Крыма по футболу. В этот раз севастопольцы сыграли два товарищеских поединка — со своим дублирующим составом, а также с симферопольской «Ювентой».

Игра со своей второй командой началась с минуты молчания. Ровно два года назад, прямо во время футбольного матча, трагически ушел из жизни игрок молодежной команды ФК «Севастополь» Павел Ткаченко.

Как таковых, моментов в поединке было мало. В основном игроки работали над техникой, налаживая командную игру. Единственный гол (с пенальти) во встрече на 33-й минуте забил футболист «дубля» — «Михаил Захаров. Этот мяч оказался единственным в игре.

Спустя некоторое время основа «СКЧФ Севастополь» провела еще один поединок — в этот раз против симферопольской «Ювенты». Не так давно оба коллектива уже играли друг против друга. Как и в прошлый раз, симферопольскому клубу не удалось избежать крупного поражения. Разгром столичного коллектива обеспечили Прокопенко (17), Плешаков (22; 50; 60; 61), Кива А. (42), Солович (59) и Жабокрицкий (76; 88, с пенальти). Гол престижа за «Ювенту» в свой актив записал — Ситников (31).

Стоит отметить, что на 73-й минуте Александр Жабокрицкий не смог реализовать пенальти.

По данным пресс-службы «СКЧФ Севастополь»

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend