Warning: file_put_contents(/var/www/sevastopolnews.info/data/www/sevastopolnews.info/wp-content/plugins/bsa-pro-scripteo/frontend/css/all.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sevastopolnews.info/data/www/sevastopolnews.info/wp-content/plugins/bsa-pro-scripteo/frontend/css/template.css.php on line 37
Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ФК «Бахчисарай» домашние матчи вновь будет проводить в Севастополе?

ФК «Бахчисарай» домашние матчи вновь будет проводить в Севастополе?
Фото: КФС

Комитет по аттестации футбольных клубов и инфраструктуры совместно с комитетом по проведению соревнований Крымского футбольного союза провел инспекцию дисквалифицированного стадиона «Дружба» в Бахчисарае.

По словам руководителя комитета по аттестации футбольных клубов и инфраструктуры КФС Сергея Черевко, на данный момент никакие работы на стадионе в Бахчисарае не проводятся и его состояние не изменилось.

«Как мне сообщил Николай Назаренко, директор ДЮСШ Бахчисарайского района, в управлении которой находится этот стадион, в ближайшее время не запланировано проведение каких-либо работ по приведению состояния газона к минимальным требованиям КФС. Хотя, опять же, по его словам, в бюджете Бахчисарайского района заложена определенная сумма на реконструкцию этого спортсооружения. Но на сегодня ситуация такова, что стадион закрыт, там отключена электроэнергия и отопление. Никаких агротехнологических мероприятий по подготовке газона к зимнему периоду также не проводилось, и я сомневаюсь, что к началу второй части чемпионата Премьер-лиги газон успеют привести в порядок», — цитирует его слова пресс-служба «КФС».

Напомним, что в соответствии с решением комитета по аттестации футбольных клубов и инфраструктуры КФС от 28 октября 2015 года, на стадионе «Дружба» было запрещено проведение матчей чемпионата Премьер-лиги КФС до приведения состояния газона футбольного поля стадиона в Бахчисарае в соответствии с требованиями Регламента.

Свой последний матч против симферопольской «ТСК — Таврии» бахчисарайцы провели в Севастополе на стадионе «КСК».

[wzslider]

Send this to a friend