Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Памятка туристу, Азия

Каждый ждет своего заслуженного отпуска, чтобы отправиться на курорт или поехать за город на дачу, или просто выспаться вволю, или закончить надоевший ремонт.

Памятка туристу, Азия
Иллюстрация banana-travel.com

Рассмотрим вариант с курортом. Вот наступила пора отдохнуть, какой курорт выбрать, куда податься? Конечно же к морю. В последнее время среди граждан стало популярно выезжать в экзотические страны. К такой поездке нужно готовиться правильно. Возьмем, к примеру, Азию. Она чарует и завораживает, манит своей уникальностью и естественностью, увлекает таинственностью.

С собой в поездку необходимо взять крем от загара, так как азиатское солнце очень агрессивно и сожжет за милую душу до волдырей, аптечку, пусть она не пригодится, но если вдруг что, не так уж и просто отыскать аптеку и купить лорикацин, а тем более в ампулах, например, а именно он, как на зло, окажется необходимым, Поэтому рекомендуем запастись заранее, тем более это можно сделать не отходя от компьютера http://paniapteka.ua/lorikacin-amp-500mg-2ml-n10.html.

Обязательно вся обувь и одежда должны быть максимально удобными и выполненными из натуральных материалов и тканей. Не забудьте про солнцезащитные очки, лучше две пары, как показывает практика одни или тонут в океане или уносятся ветром в самое глубокое ущелье. Возьмите головные уборы, панамы, широкополые шляпы, косынки. старайтесь почаще обрабатывать руки специальным противомикробным гелем или пульверизатором, особенно перед едой. Пожалуйста, тщательно мойте фрукты и не ешьте в заведениях, которые недостаточно, на ваш взгляд, чистые.

И ещё несколько практичных нюансов, имейте при себе несколько ксерокопий паспорта, главного разворота и визы страны пребывания, несколько фотографий как на документы. Не имейте при себе записанных логинов и паролей, внимательно следите за своими вещами, в том числе ключами от апартаментов в отеле. Побольше улыбайтесь, наслаждайтесь отдыхом, оставляйте чаевые, не впутывайтесь в неоднозначные ситуации, не трогайте незнакомые растения, а тем более, не пробуйте их на вкус. В Африке есть корнеплод маниока, там он в ходу так же, как у нас картофель, но стоит съесть его сырым и можно остаться инвалидом по зрению или вовсе умереть. Поэтому маниоку не продают в магазинах, а на рынке, даже если вы захотите, местные жители ее нипочем вам не продадут, это запрещено законом. Не стоит трогать животных ни диких, ни домашних, как исключение, могут быть специальные контактные зоопарки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend