Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Медведев: Мы готовы восстановить торгово-экономические отношения с Финляндией в полном объеме

Дмитрий Медведев сообщил, что санкции против России не выгодны ни России, ни Финляндии.

Медведев: Мы готовы восстановить торгово-экономические отношения с Финляндией в полном объемеСегодня, 29 января 2016 года, в Санкт-Петербурге в ходе пресс-конференции по итогам переговоров премьер-министра Финляндии и премьер-министра России, премьер-министры договорились развивать отношения.

«Важно развивать диалог стран по восходящей линии», — подчеркнул Медведев.

Санкции против РФ не испортили отношения, РФ и Финляндия остаются крупными торговыми партнерами. Санкции не затронули строительства атомной станции в Финляндии. Также сотрудничество по «Северному потоку-2» между РФ и Финляндией будет продолжено.

Медведев: «Мы готовы восстановить торгово-экономические отношения в полном объеме. Главное чтоб об этом услышали все наши партнеры, в том числе те, которые заседают в Брюсселе».

«Эта полоса когда-то закончится, как закончились те 20 видов санкций, которые когда-то вводились в отношении Советского Союза. Российско-финляндское сотрудничество останется, как и наше добрососедство», — подвел итог Дмитрий Медведев.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend