Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Facebook и Instagram запретили объявления о продаже оружия

С целью снижения уровня насилия в мире, частные лица теперь не имеют права рекламировать оружие в социальной сети Facebook и Instagram. Instagram – сервис обмена фотографиями, принадлежащий Facebook.Теперь в Facebook и Instagram нельзя давать объявление о продаже оружия

Раннее Facebook запрещал продажу оружия без проверки документов, теперь соцсеть намерена полностью прекратить торговлю оружием среди частных лиц через сеть.

Группы и сообщества по продаже оружия будут заблокированы, объявления и сообщения о продаже оружия будут удалены.

Официально зарегистрированные компании-производители и лицензированные продавцы оружия всё так же могут давать рекламу о продаже оружия в соцсетях.

Соцсеть Facebook разработала такое ограничение спустя три недели, после того, как президент США Барак Обама ужесточил условия преобретения и продажи огнестрельного оружия.

Facebook – одна из крупнейших социальных сетей в мире. Аудитория Facebook — 1,59 миллиардов активных пользователей по всему миру.

Источник: BBC

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend